令和6年度スタートしました!

令和6年度も、はやひと月が経過しようとしています。遅くなりましたが、今年度も「できるときに、できる範囲で」更新してまいりますので、よろしくお願いいたします。

①「トップページ」の画像を更新しました。

②「校長室より」の項目を新設しました。この項目に、「学校だより」を統合しました。  学校経営方針を掲載しました。「学校だより」1号を掲載しました。

③「保健室より」の各種証明書を今年度版に更新しました。「保健だより」1号・2号を  掲載しました。

④「令和6年度の様子」の項目を新設しました。「新任式・始業式」「入学式」を掲載し  ました。

⑤「令和4年度の様子」を削除しました。

「地域とともにある学校」を目指し、生徒と教職員で協働し、「繋(つながり)」を意識して、充実した学校生活を送ります。

2024年04月26日