管理人のつぶやきその30

このたびの人事異動で、4名の先生方が転出しました。初任からの3年を終え生徒とともに大きく成長した先生だけでなく、強力なリーダーシップを発揮し本校を率いた校長も新天地に赴任することになりました。
 ただ、先生方が転出したからパワーダウンしたなどということは、あってはならないことです。令和6年度が今年度以上によい年になるようにしていきたいと思います。
 管理人は次年度も本校にお世話になります。利根中学校がさらに皆さまから愛される学校になるように、まずは管理人自身が「自己を磨き 他に尽くす」を胸に、研鑽を重ねてまいります。令和5年度も本Webページをご覧いただきありがとうございました。令和6年度も引き続きよろしくお願いいたします。

2024年03月30日