学校だより(第1号)を掲載しました。

全国的には緊急事態宣言が解除され、群馬県においても多くの市町村で警戒度が下げられましたが、未だ新型コロナウィルスの脅威は続いており、その予防対策の徹底が求められています。そんな中、本校においても対策を万全にしながら始業式や入学式が行われ、新学期がスタートしました。新型コロナウィルス感染症の対策につきましては、引き続き各ご家庭でも多大なるご理解とご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
 本年度は、新入生45名を迎え、生徒総数148名でスタートしました。学校教育目標等は昨年度と同じですが、本年度の重点は、昨年度の成果と課題を踏まえ下記の通り設定しました。生徒たちが心から通いたいと思える開かれた学校を目指し、教職員一丸となって頑張って参りますので、ご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。

2021年05月30日